Invitare di nuovo un ex membro
Se un membro ha eliminato il suo account Chorilo, lo inviti di nuovo a un indirizzo e-mail. I suoi dati di membro nel coro restano salvati.
Web
Chöre›Chor öffnen›Mitglieder›Erneut einladen
Questa funzione è disponibile solo sul web.
Permesso richiesto: Membri – Creare e modificare membri
✉ Invia e-mail
Che cos'è?
Quando un membro elimina il suo account Chorilo, i suoi dati di membro restano nel tuo coro. Nell'elenco dei membri compare allora Nessun account Chorilo. Con Reinvita invii un nuovo link d'invito a un indirizzo e-mail. Indirizzo, voce e coordinate bancarie restano salvati.
Come invitare di nuovo un ex membro
- Nella barra laterale fai clic su Cori, scegli il tuo coro e poi Membri.
- Apri il menu ··· nella riga del membro.
- Scegli Reinvita.
- Controlla l'indirizzo e-mail. Se il membro ha un'e-mail di contatto salvata, è già inserita.
- Fai clic su Invia invito.
Cosa succede dopo
- Se l'indirizzo non appartiene ancora a nessun account Chorilo, Chorilo ne crea uno nuovo e invia lì l'invito.
- Se appartiene a un account Chorilo che non è nel tuo coro, quell'account riprende l'iscrizione con i dati.
- Se appartiene già a un membro del tuo coro, Chorilo non invia l'invito. Scegli un altro indirizzo.
- Ruolo e gruppi di permessi nel coro restano invariati e il membro torna attivo.
Permesso
Ti serve il permesso Creare e modificare membri. La voce compare solo per i membri il cui account è stato eliminato.
Hai ancora una domanda? Chiedi al bot di aiuto IA.
Clicca sul pulsante di aiuto in basso a destra e fai la tua domanda.